с пометкой прошлое

Наши чувства с пометкой «прошлое»
Догорают в победном огне.
Всё, что было, так просто брошено,
И от этого горько мне.

А как много сказано было
Обещаний и громких слов!
Неужели теперь остыло
Там, где громко кричали: «Любовь!»?

И теперь по разные стороны
Разошлись наших душ корабли.
Над пеплом любви кружат вороны:
Мы её уберечь не смогли.


Рецензии
Печально...

Ольга Антонова 6   02.12.2014 01:17     Заявить о нарушении