В Море Плавает Тень

Мы плыли давно, на седых кораблях,
Не ведая страха смерти,
Мы были так далеко, на разных морях,
За нас написали дети

Легкий бриз разгладит морщины,
Дыша и любя одним днем,
Мы покорим слепые вершины,
Тлеет путь алым огнем

Ты была горизонтом моим,
Ты пьянила синей волной,
Как чайки друг друга манили,
Русалки пели песни порой

Сгущался небесный туман,
На нас шли бури и грозы,
Штурвал сегодня был пьян,
В саду осыпались розы


Рецензии