23 год народной розни

Прощайте,милые! Мы все сошли с ума
Засквернословили до драки.Брат на брата
Застреляли,но отнюдь не из пневмата..
Искали выхода.. Ищи теперь сама

Душа,покуда всё разбито да забыто,
Что нас роднило,.делало семьей..
Иль под влияньем политической элиты
Иль пропаганды гнусной и гнилой.

Простите,милые..что мы сошли с ума
И,недовольные соседством до предела,
Готовы встать подставить свое тело
На дело..,нехорошее весьма.

В войне же разве может быть благое?
Когда отец на сына..и-щелчок(!)
Из рук уходит,утекает дорогое
Время..жизнь,как будто бы песок

Прощайте,милые,но каждый встречный-враже,
Иль так сказали нам,иль вас учили так..
Иль ангелы,век бывшие на страже,
Внезапно разменяли на пятак

Тропу свою,себя и нас вдобавок
Под горький аромат сгоревших шин
Кому есть чем пополнить свой прилавок,
Давно уже пополнили..остатками души

Прощайте,милые,но мы сошли с ума
И сумма бед как разница меж нами..
Осталось наблюдать нам вечерами
Как ловко опускается в нас тьма

Прощайте,милые,но мы сошли с ума..


Рецензии
Жека, а чего нового ничего не выкладываешь???

Александр Жаворонков   28.10.2015 16:27     Заявить о нарушении
Начал, вернулся)

Егор Студёный   29.11.2023 10:25   Заявить о нарушении