***

Тебя я вожделею!
И всё еще люблю…
И глубину всех чувств я,
до смерти сохраню…

Лелею каждый миг и каждое мгновенье,
В сердце которого живешь всегда сполна…
Минуту каждую- забвения,
И каждый час в котором не одна…

Не растворится образ твой,
Ни в прошлом, ни в воспоминание…
Ты здесь…ты рядом…ты со мной…
Я это ощущаю… всей душой…всей полнотой….

Люблю тебя безропотно, без права обладания…
Дыхание свободно…мне легко!...
Моя любовь парит! А с ней весь смысл моего существования…
И мне совсем не важно, что ты сейчас с другой……


Рецензии