Вавилон

Здравствуй мой друг, точнее доброй ночи,
Время пришло написать тебе стих,
Здравствуй мой друг, о прочих, короче…
Реквием пишет отравленный псих,

Луна освещает худую тетрадь,
О всем рассказать тебе невозможно,
Днем будет плакать, а ночью писать,
По голым обоям, но кровью дороже

Друг мой привет, как долго тебя я искал,
Найдет Да Винчи дорогу назад,
Друг мой, ответ, ты снова где-то пропал,
Клоун пойдет на судный парад

Однажды, начнется горячее солнце,
Не все попадут на небо к богам,
Вороны летят на деньги и кольца
«Служить!» велел он не нам.


Рецензии