Афоризмы-83

*Слабости даны человеку, чтобы не искать врагов на стороне!
*Чем больше президентов, тем меньше уважения!
*Большинство садисты или мазохисты, поэтому и к другим относятся без уважения!
*Начальник  вредит, потому что не знает, как показать свою силу!
*Если дерьмо не всплывёт на поверхность, то его никто и не увидит!
*Все начальники  - это одна команда, где плохих начальников  быть не может!
*В законе не прописано, что все начальники рабовладельцы!
*Если хочешь быстро  заработать язву желудка – иди в начальники!
*Хочешь быть в центре внимания – становись начальником!
*Самые опасные начальники без должностей и хотят быть нашими друзьями!
*О плохих начальниках сказано больше, чем о дурных  подчинённых!
*Если  ты беззащитный, то  жди нападение психопатов!
*Мёртвое тело притягивает больше, чем живое!
*Полная бездеятельность  - непереносимое состояние, требующее деятельности!
*Если границы деятельности расширяются, значит, увеличиваются  потенция и радость жизни!
*Если начальник психопат, а подчинённые гопники, то хорошим людям надо уходить даже при наличии любимой работы!
*Любят женщины начальников – и об этом надо задуматься!
*Пока человек убивает человека, он остаётся на уровне недочеловека!
*Начальников назначают сверху и контролируют сверху, издеваясь  над демократией!
*Торопясь жить, всю жизнь не съешь: всё равно уйдёшь голодным и неудовлетворенным!


Рецензии
Начхальники - сволочные то начальники!

Арсен Асов   31.07.2014 01:03     Заявить о нарушении