Она - не ты!

Она не ты - она его не бросит!
Он ей открыл совсем уж новый мир.
Она не мерзнет больше в осень
И у нее теперь другой кумир.

Она не плачет - он не позволяет,
Не опускает руки,как с тобой!
Она ушла,ты знаешь,так бывает,
Когда не ценят верную любовь!

Она не ты - она не возвратиться!
Так долго ждать - и в миг один уйти.
Ты знаешь,в твоей жизни не случится
Больше такой отчаянной любви.

Она не ты - она тебя сильнее,
Вернее и отчаянней в бою!
Она ушла,а ты твердишь :"не верю!
Не отпускал, и я ее люблю!"

Она не ты - она его не бросит!
Не променяет счастье на золу.
Ты жутко одинок в скупую осень...
А ей тепло в душе с его "люблю!"


Рецензии