***

Свет моей души, скажи мне куда дальше идти?
Ведь я уперся в тупик, и в комнате погасли огни
И ночь приближается все ближе, скажи
Как услышать тот сердца стук…
Стук, который, будоражит все тело,
Который заставляет просыпаться
Каждое утро и думать, и думать о тебе…
 И надеяться, что все еще реально, 
Почувствовать твое прикосновение руками,
И твое касание сладосладостных губ
Реально изменить, изменить мир.
Мир, в котором только мрак и хаос,
Превзойти себя и выйти из тупика
С лучами утреннего солнца в руках.


Рецензии