Пожил И Ной

Потомком Адама на третьей Земле,
Проживший весь мир, всю войну,
Сгорает все прочее, в этом огне,
Сухими слезами, морщиной на лбу

Твари по паре, порочный ответ,
И тени гуляли в седые минуты,
Шестьсот лет прощания, летящих на свет,
И три человека меняли валюты

Фото на память, в треснутой раме,
Маски читали не те эпизоды,
Каплями капали реки печали,
Пожил и Ной, не зная свободы 

Искал ее запах, на зло небесам,
Болели дома, от разрухи войны,
Ушел его пес к другим берегам,
И боги просили напиться воды


Рецензии