***

Муки, адские боли.
Слезы на детских глазах.
Казалось, счастье рядом
Но, ты снова не смог поймать

Все трещит и идет по швам
Жизнь опять порвалась
Только увидел белый свет
Как оказалось,  тупик

Умер, не хочу возрождаться
От меня уже наверно,
В новом мире, ни чего
Не осталось, как жалко.

Унесенные мысли
Как же так я мог ошибиться
Снова сны, со смысл жить
Только проснувшись, увидел

Мир изменился, потерял
Свои яркие краски
Осталось лишь дождь
И черно – белые раскраски


Рецензии