***

Ночь, сияет звездное небо.
Ярко, горит небосвод, в темноте.
Дом, квартира, и долгие ночи
общения, с тобой в тишине.

Морские волны, каприза
бушуют в сердце моем.
Общение с тобой, это диво,
а разве больше,  нужно ему?

нет идеальных, нет совершенных,
все мы люди, а не машины.
Все мы умеем что-то ценить,
Умеем и душу открыть.

ты нравишься мне, как
нравиться сплин и люмен.
Ты нравишься мне, как
горит ночной океан.

ты не обычна, хоть и проста
в тебе есть загадка, как в Атлантиде.
,а значит, есть смысл каждого дня
все лучше и лучше узнавать тебя.


Рецензии