***

Эта чертова любовь свела меня с ума
Эта чертова любовь заставила страдать.
И по ночам, в тишине понимать
Что вместе нам не быть ни когда.


Тишина в комнате, даже не бьют часы,
Только за окном, капли дождя слышны. 
Сумасшедшие мысли  - мечты.
Сердце бьется  сильнее в груди.

Одиночество, пустая комната
Тихая ночь, под звуки дождя,
Ты знаешь, я бы все отдал
Только лишь бы ты любила меня.


Рецензии