Я святостью любви пленим...

Я святостью любви пленим,
Иду навстречу нареченной,
Ее молитвами храним,
Я стал совсем неуязвим,
Однако, ею покоренный!

И за один, лишь только взгляд,
Исколесить готов пол света,
Из уст принять нектар, иль яд,
Сильнее чувства пусть пьянят,
Чтоб быть блаженным до рассвета!

Но канет миг в бездонность дней,
Оставив здесь воспоминание,
Наступит, вновь сезон дождей,
И одиночество ночей,
Заполнят мне существование!

В душе безбрежная любовь,
Да не угасит свет надежде,
Твой образ, вдруг, возникнет вновь,
В той комнате среди цветов,
...и я люблю сильней,
                чем прежде!

29.07.14


Рецензии