Летняя ночь

                зарисовка

Лето пряное, густое,
Ветер травами настоян...
Над лугами стелет простынь
Ночь туманкой зыбкой - в просинь...

Тучки с месяцем танцуют,
Льются с неба света струи...
В их волшебном хладном блеске
Ночь в ромашках, как невеста...

Звезды блестками струятся
К ней на локоны садятся...
Закружила ночь-колдунья...
В роще соловей ликует!
ЛЛА
31.07.2014


Рецензии