Покаяние

Прости меня, Боже, греха не таю,
Прости меня Отче Небесный!
За грешную, вялую сущность мою,
Я раб твоих ног бескорыстных.

Прости меня, Боже, что слезы не лил
И не был я в день покаяния.
Я блудный, несчастный, себя не любил
В покое, в минуты молчания.

Я бедным, я старым не помогал,
Я жил в удовольствие, в сладость.
От жизни такой я очень устал
И все что сказал, мне не в радость.

Я нищий, я слабый, я просто чудак,
Прости мою грешную душу!
Прости мой Отец, что от правды сбежал
И то, что покой твой нарушил.

Исправлю свой алчный и жаждущий путь,
Да будет небесная воля!
Прости, что не вздрогнул, ни капли, ничуть...
Я ВРОС В ЭТУ ЗЕМЛЮ СЫРУЮ! ...

Ссылка на прослушивание http://vk.com/avtor.gorbunova.anna


Рецензии
Изумительно совершенно..:-)

Лариса Белоус   11.07.2015 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас:)))
Обычно и просто.

Горбунова Анна Александровна   11.07.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.