Вперёд. С. Г

Ты поверь мне, мой друг
Всё забудется
Всё простится, и даже звон
Мира падшего
Грязной улицы.
Всё простится, и выйдет вон.

Ты поверь мне, мой брат
Что зеркало
ты найдешь для себя одно.
В нём увидишь
дорогу верную
Сквозь разбитое вдоль стекло.

Ты прости мне, сестра, что гадкий я,
Что помочь я ничем не могу.
И рукой, как стальною удавкою
Жизнь душу на январском снегу.

И плетусь я по следу звериному,
И ещё я её- не тебя.
Ты ведь знаешь, что падок к милому,
Это милое в век не любя.

Но не смей ты, мой друг, за мной следовать,
Тебя жизнь навсегда сбережёт.
Я пошел ведь за тем, чего не было-
Так лети без меня - Вперёд!


Рецензии