песня Ло

Уходи скорей по воде, заметай следы;
Видишь: цвет становится северней; видишь: дым;
Видишь: крепнет лёд, и люди на льду в ряды.
Бросишь сольдо - вернёшься снова, за полбеды.

Штиль на Рейне, сигнал на рее, лиса в норе.
Хаос рулит, и рулит прямо к моей горе:
Магомет решил вернуться на корабле.

Чтоб не звать по имени, выбитому в груди,
Можно просто Ло.
Реле отвечает: "Динь",
Я включаю звук, и ты тут во льдах, один,
И ты слышишь эту песню. "Не уходи".


Рецензии