Мало

Как много лиц! Как много мнений!
Как мало верности, любви...
И душу рвут эти сомненья
Моей потрепаной души.

Как много боли и страданий!
Как мало радости, тепла...
Как мало счастья и признаний..
Но много зависти и зла.


Рецензии