***

Когда любовь не ведает границ,
Всё остальное как бы и не важно.
Когда она живёт во вздохе каждом,
Когда слезинкой падает с ресниц.

Когда летит по небу стаей птиц,
Когда плывёт корабликом бумажным,
Всё остальное как бы и не страшно,
Когда любовь не ведает границ.


Рецензии