По большим буквам, пожалуйста

А что такое любовь? Может быть, просто ложь?..
Если мне её не положено, что же я ТАК туплю?!.
А хочется во весь рост выпрямиться, выскочить под дождь
И, как в стандартном фильме, крикнуть: ТЕБЯ люблю!

ЛЮБЛЮ!.. Да я, вообще - "не умею любить". Мне
Это диагностировали... Реальность моя - пшик.
Где от реальности прячутся? Только в своём сне.
Но сном, объективно, ничего нельзя совершить.

ОЧЕНЬ обидно, что не может быстро перерасти
Из очертаний зыбких - в СЧАСТЬЕ!.. Отдать. Брать...
Главное - тебя (и себя, тоже, пожалуй), не подвести,
И не во сне - про это всё не орать.

О любви не всегда кричат. Поют, точно мурлыкают.
Хотя... нет, постойте. Бывает пронзительно выразят!
Во всяком случае, ею больше дышат. В себе снуют.
Она просто ЕСТЬ. И ей по заказу не быть - нельзя.

Так что - НЕ ОБИЖАЙТЕ любящих. Не считайте дебилами.
Они и так всё знают, когда НАСТОЯЩЕЕ...
А этой женщине-девочке, роасстающейся с силами,
В любом случае - оставаться тихо кричащей.


Рецензии