Не он по утрам меня нежно так будит

Не Он предназначен мне Вершителем Судеб.
Не Он покоритель сердечного зАмка.
Не Он по утрам меня нежно так будит.
Не Он на всех фото со мною в рамках.

А свыше твердое звучало  – Его не тронь!
И я как бабочка послушная крылом взмахнула
И… полетела на неОНовый огонь.


Рецензии
Не! Как отрезала! И что не говорите -
Летите бабочкой, Летите...

Сергей Милевский   09.10.2015 17:52     Заявить о нарушении