пускай замёрзнет спирт в стакане

пускай замёрзнет спирт в стакане,
заплесневеет огурец,
но было так: Каренин Анне
продемонстрировал конец
 
их отношений и на речи
её с прибором положил.
такой конец – не хвост овечий,
и Анна выбилась из сил.
 
а ведь попыток было много.
но всякий раз чиновный спец
вставал то прямо, а то боком
и демонстрировал конец.
 
и потому она, расстроясь
от осознания вины,
пошла и бросилась под поезд
невероятнейшей длины.


Рецензии
и сотрясался департамент
там где служил чиновный спец
когда начальнику со страстью
сосал с причмокаме конец

Пьер Сингапурченко   25.12.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.