космические фермеры

где-то во вселенной
на границе  тьмы
космические фермеры
свои растят плоды.

одни, как баклажаны,
размером с пол-Земли
другие - патиссоны,
и даже кабачки.

космические овощи
вдоль млечного пути
уже созреют вскорости
в природной невесомости
и на огромной скорости
космические овощи
свои покинут области
и устремятся в новые
соседние миры.

вот так растят, примерно,
они для нас, наверно,
космические крейсеры,
похожие на овощи,
наномодифицированные
гибридокриокибербиокорабли.

и там каюты классные
и кресла бескаркасные,
и мониторы разные,
всё встроено внутри.

31-07-2014

***

космические фермеры,
огромные уродины
размером с астероиды,
они и есть наверное
аборигены космоса
и было ими создано
раскручено и брошено
плохое и хорошее
попробуй собери.

в процессе сепарации
критические массы
образовали классы.
в круговороте  времени
космические фермеры,
огромные уродины
размером с астероиды,
работают успешно
выращивают овощи
наращивают площади
и может быть воюют
они еще друг с другом.


08-05-2016


Рецензии