Война

21.05.2010.

Страшное время было тогда,
Когда наши бойцы воевали...
Было страшное время, была война,
А их наши бабушки ждали.

Было всем нелегко в то опасное время,
Все боролись за нашу страну,
И не дай вам Бог, ощутить все страдания,
Что когда-то в святую войну.

Много кто не вернулся, но ушли они с честью,
Погибнув в жестоком бою.
Мы их не забудем, будем помнить их вечно
За силу и смелость в войну.

Было тяжкое время и смута была,
Было страшно не только бойцу.
Вина лишь одной, виновата- война,
А еще страшней было в тылу..

Сейчас ветеранов почти не осталось,
Их можно по пальцам пересчитать,
И им нелегко в то время досталось,
Их надо за это ценить, уважать..

Никто не забудет тот запах победы,
Тот тихий и жгучий май,
Те слезы на лицах от счастья, от света
За победу, за спасенный край.


Рецензии