Формулы счастья

Чтоб в доме НЕ было Несчастья,
Две буквы надобно убрать.
Тогда НЕ будешь горя знать.
Глаза засветятся от счастья

Чтоб счастья без меры получать,
Души своей без меры надо дать.

Самая счастливая та семья,
В которой всегда звучит детский смех.

Счастлив тот, кто завален цветами.
А кто – то доволен зарплатами.

Кто в жизни шишек не набил,
Мне кажется, что он не жил.
А счастья лишь тот добьется,
Кто за него всегда дерется.

Своих детей растим для счастья,
Но жизнь ,порой, бывает так сурова.
И, если ты промолвишь злое слово,
В дому поселиться несчастье.

09.12.2013г.  ст. Нефтяная.


Рецензии