Томаре Новиковой 2

...как всегда, все ...во временах..
Изначально ...прочитал "неравный брак". Затем вспомнил ...все...

Вчера.Подругу...отпевали.
Нет..ничего....- приличный спам
Но. Если б вы об жизни знали
Нет я не Ерик. Счастья вам.

Еще живет моя старушка.
И вам. И жить- на склоне дня
И, телефон покой нарушит...
Я, запишу...не от меня...

Я, телефон, конечно, помню.
Но дело собственно не в том.
Но, Папараци...сук нескромный,
Что помнит он под сучьем сном!

Вчера, под утро, на поляне
Мельчайший жемчуг на траве...
Но,что же так на сердце тянет
...на безвремения канве...

Ты говори...у телефона...
да..."Не успел..прошу простить"
Не равный Брак- любви корона...
....так неожиданно ...светить...

Мы, все, хоть чуточку,- из детства
Так хитрый Лис...Хеменгуэй...
Мы все ответственны и средства
"Свалить" не будет у людей...


Рецензии