Мир - с тобою...

                "Космическая ширина пути жизни назначена Беспредельностью"

        ***

Энергиям ты можешь подчиняться,
А можешь сам... в душе
Взрывать мосты,
Поверь не выход отстраняться
От судеб мира...
сиюминутья  списаны листы.
Изведаны и найдены давно...
пути, тропинки, тропы,
Мирозданья -
Истоптаны? Кому тут,  как
                везло...
Весь смысл найти себя,
                А мир?
                А мир - с тобою...
                Заодно.



             ***

И сам восторг энергий,
Что так близко,
Поймаешь и в судьбу свою вплетешь,
Тут надобно немного риска,
Но, там... ждут радость и почет.
               
                А  суд  Вселенной только четок счёт.


              ***
Энергии такие, что аж страшно,
И сколько душ не совершат полет...
Отринь ты страх в душе
и будь отважен,
Лишь свет с восторгом
Тебя ждет.


Рецензии
Леночка,интересные строки твои...

Душа так просится в полёт..,
но быть мне хочется с тобою..,
и пусть он будет как оплот..,
а дни уходят чередою.....

)))))

Лев Ромбах   02.08.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лёвушка! За душевный экс!
Всего Вам самого доброго и светлого, Мира и Любви!
Ваша, я-)))

Елена Ясковец   02.08.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.