маска

Порой не остается сил
Носить маску безразличия.
Помню кто-то о любви спросил,
Точней любимого наличие.

Сдержать эмоции в себе не получилось,
И маски вовсе след простыл.
Увы, в моей жизни  так случилось,
Что  огонь прошлого  в сердце еще не остыл.

Может поэтому я до сих пор одна,
Что прошлое еще не отпустила.
Да, скорей всего в этом вина,
Что  до конца тебя не разлюбила.

Воспоминания вывели из строя,
Держать это в себе я не смогла.
И находясь вблизи прибоя,
Я маску безразличия  не сберегла.

Порой не остается сил
Носить маску безразличия.
Помню кто-то о любви спросил,
Точней любимого наличие.


Рецензии