Мое сердце

Мое сердце.

То плачешь,то смеешься,
Покоя не даешь мне.
А сердце мое рвется,
От странных чувств к тебе.

И с ночи до утра,
И каждый день.
Живу лишь тебя,
Сам не пойму зачем.
И с ночи до утра,
Все мысли о тебе.
Ты сердце забрала,
Оно твое теперь!

Мое сердце у тебя,
Отдай свое взамен.
Зачем тебе их два,
А я пустой совсем.

Но знаю не отдашь,
Ведь у тебя его нет.
Ты привыкла брать,
Не давая взамен.

А что моя любовь,
Тебе ведь все равно.
Очередная боль,
Я к ней привык давно.

И с ночи до утра,
Забыть тебя хочу.
Но все равно в другой,
Я образ твой ищу...


Рецензии