Родник

    
        В родник
        Проник
        Луч солнца .
        Коснулся
         Дна .
        Песчинка
        Каждая
        Видна ...

         Росинка
         Капелькой
         Застыла               
         Дождя прохладу
         В себе  неся .
        Глаз радуется :
        Играет в салки
        Мальчик-зайчик
       Отражённый свет ...               
      
        Из родника ,
        Который
        Не иссякнет
        Я пью .
        Пью снова ,
        Снова пью ...




 ****
 К Дню Рождения.
01.08.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.