Я помню

Я помню как смотрели твои глаза
В мою душу наполняя ее надеждой.
Я помню как ласкал тебя
Как скользили руки по коже твоей нежной.

Наши тела как движения волн
Мы дарили друг другу бесконечность.
Страсть накрывала нас с головою
И на мгновение казалось что мы это вечность.

Что теперь осталось когда нет тебя рядом
Лишь переполненная воспоминаниями душа.
Лишь красота твоего нежного взгляда
Все что осталось вместо тебя.


Рецензии