А может быть...

А может быть все это не со мной,
И не было на свете твоих глаз.
И не кричал я вслед тебе постой,
И не дарил тебе красивых фраз.

Не ощущал я тепло твоих рук,
И не делил с тобой одну судьбу.
Прикосновение твоих нежных губ,
Не верю что все было на яву.

И пусть все это видел я во сне,
Но в жизни мы в других мирах.
Ты думаешь совсем не обо мне,
И не мое тепло в твоих руках.

От одиночества схожу с ума,
Мне без тебя вся жизнь не к чему.
В моей душе лишь ты одна,
И как мне быть я не пойму.


Рецензии