Без права на любовь

Все слова уже сказаны,
Все мосты сожжены.
Все надежды оставлены,
И назад нет пути.

Утро или вечер,
День или ночь.
Плачут воском свечи,
А за окнами дождь.

Брошен но не встречен,
Нежеланный гость.
В списках не отмечен,
В праве на любовь.

Серых глаз заложник,
Призрак для тебя,
Любоваться можно,
Но любить нельзя.

Я в твоих глазах,
Видел твою душу.
Обернись назад,
Загляни в мои получше.

Там гуляет ветер,
В тишине ночной.
Я тебя там встретил,
Но ушел пустой.


Рецензии