Пытаясь переиграть судьбу...

Пытаясь переиграть судьбу,
ты складываешь пятнашки дней
в мозаику неизбежных дат,
и, тут же, теряешь их.

Пытаясь переиграть судьбу,
засовываешь в рукав туза,
а он, всё равно, не тот,
что нужен тебе сейчас.

Пытаясь переиграть судьбу,
ты радуешься, что масть пошла,
но джокер - главнее всех,
и ты проиграл опять.

Пытаясь переиграть судьбу,
ты вкладываешь весь смысл в игру,
а нужно, всего лишь, жить,
любить и растить детей.


Рецензии