Самая близкая

Красивее неба звездного,
Дороже золота,
Нежнее запаха цветов,
Легче воздуха.

Светлее солнца лучистого,
Свежее утра морозного.
Самая близкая,
Из лепестков роз соткана.

Дождь за окном простучит по земле,
Смоет все маски на лицах.
Вновь за окном я грущу о тебе,
Ты далеко и так близко.

Боюсь спугнуть тебя,
Словами неосторожными.
Ощутить ласки рук твоих,
А потом быть брошенным.

Я весь для тебя,
Из любви к тебе сложенный.
Ты радость и боль моя,
Без тебя невозможно.

Свободная как птица,
Не хочешь в клетку угодить.
Боишься вновь влюбиться,
Но позволяешь мне любить.

Не подпускаешь к себе близко,
Но разрешаешь рядом быть.
Наверно рано слишком,
К тебе я так привык...


Рецензии