Мечты сбываются

Жизнь такая штука непредсказуемая,абсурдная,но ты живи и обязательно верь мечтам,они сбываются и это проверено уже ни раз!
Без веры во что то,в кого то очень сложно жить,надо надеяться,ценить и конечно же любить!
Ни самого себя,а ближнего,кто руку подаст когда вдруг беда,кто не предаст и будет с тобой идти до конца!
До конца пути твоего,без фальши,обмана,лжи,цени друг,таких ты людей, цени!
Когда тяжело и жизнь камнями бьет,прямо в лоб,не думая -убьет не убьет, ты все равно верь мечтам,иди,пусть больно,но иди до конца!
Лишь тот кто не сдается,ни ломается пройдет даже сквозь стену,потому что для сильных преград просто нету!
Жизнь же она такая штука. . Непредсказуемая,абсурдная,но если не боишься ничего,она с тобой на ТЫ и тогда уже точно сбываются все мечты!


Рецензии