Во сне

В необычном сне,
Мысли о тебе.
Все они во мне,
Душу мою рвут.

Горьких чувств бокал,
Осушил до дна.
Душу расплескал,
Я в твоих глазах.

Но свет в моем окне,
Меня разбудит снова.
И в полной пустоте,
Напомнит мне о боли.
О не взаимной роли,
В твоей судьбе.
Я счастлив лишь во сне,
Где рядом ты со мною.

Мне бы хоть на миг.
Твой увидеть лик.
Сладких чувств бокал,
Выпить на двоих.

Я своих фантазий,
Преданный слуга.
Встречных чувств не зная,
Брошен навсегда.


Рецензии