Каббала

                Каббала - место встречи - точка в круге.
                Каббала - глаз раскрытый, мысль о друге.
                Каббала - вдох и выдох, вход и выход,
                Вдох и выдох, вход и выход...


                Каббала белых букв на белой краске.
                Каббала - незнакомец в странной маске,
                Незнакомец в странной маске,
                В странной...


                Чьи-то лица, удаленье.
                Вниз спуститься.
                И - забвенье.
                Тихий сон
                Без сновиденья,
                Взгляд с высоты.


                Час проститься,
                Люди - в белом,
                Яркой птицей
                Дух над телом,
                Возвратиться
                Частью в целом...
                Путь завершён.


Рецензии