***

сосредоточенный любовник
смотрел на звезды с любопытством
он верил  в небо
верил в даты
любил статистику и джеф
и все в моем смешалось доме
молился он мутанту-богу
усыновлял индейцев славных
и трубку мира воскурял
за всех курящих пьющих пьяных
...они такие все уроды
мне даже странно и нелепо
что только их могу любить.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.