Гороскоп по-иному... Весы

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Эстет офигенный! Зануда и скряга -
И это лишь вкратце скажу про Весы,
Для них основное - с печатью бумага,
Без них Вы дерьмо, без резинки трусы.

А любит наряды - аж всех задолбает!
"Подайте, что справа, и с рюшечкой ту!"...
Что надо Весам - они сами не знают,
Пытаются "взять" не свою высоту...

Весы - это сгусток ненужных сомнений,
На чаши свои и кладут всё сподряд.
Ведь сколько весов - столько в жизни и мнений,
И главное - знают, кто в том виноват!

"Налево" сходить? Да легко! Объясняя
Что тело - лишь прах, основное - душа!
Они равновесья вовек не познают,
Что жить хорошо, и что жизнь хороша!

Весы нерешительны, аж до неврозов,
Не надо решать за них - сами возьмут
Всё то, что положено, но без прогнозов,
Они своё счастье руками сомнут!

Бывает, наденут вдруг маску печали,
Но Вы не спешите их взять "под крыло" -
Весь вынесут мозг! До конца, чтоб Вы знали!
Успели уйти? Тогда Вам повезло!


Рецензии