Воспоминания

Опали листья вслед за мной,
И красным пламенем лежат.
Мы никогда уже с тобой,
Не будем вновь рассвет встречать.

Твои глаза и голос твой,
Воспоминания тревожат.
Но где найти мне тот пароль,
Чтобы стереть все эти грезы.

И в сладких снах у нас с тобой,
Все так красиво как и прежде.
Стоишь в лучах передо мной,
И улыбаешься так нежно.

Осень в серебре время расставаний,
Мысли о тебе сердце разрывают.
Так хочу назад, если б только знала,
Но куда идти, нас давно не стало.

Ты не войдешь в мои объятия,
И не возьмешь моей руки.
Не назовешь меня приятно,
И не позволишь мне прийти.


Рецензии