Обнимаю я твою печаль

Дорогой, любимый мой, Сердечный!
Обнимаю я твою печаль.
Радости желаю бесконечной,
А туманов пусть исчезнет шаль.

Пусть любовь восторженным рассветом
Жизнь надеждой светлой озарит,
Оставайся, солнечным поэтом,
Береги себя, друг, береги!


Рецензии