Где ты

День, день уносит за собой,
минуты и часы.
Нам оставшийся с тобой,
где ходишь ты...

Проснется утро,
и осветит все пути.
Не трать минуты,
а за светом вслед иди.

Ночь, ночь приносит нам покой,
одиноким только боль.
Ту что носишь без любви,
где ходишь ты...


Рецензии