До того, как тебя встретил

Ждал и молчал, чтоб не соврать,
Я о любви, храня надежду.
Но только правду рассказать
Ты не позволила мне прежде,
Чем рухнул в пропасть чувства пыл,
Но новым маяком путь светел.
В конце концов, ведь я же жил
И до того, как тебя встретил!

29-30.07.2014


Рецензии