Тихо, грядущий день...

Тихо, грядущий день
Может и не случиться.
Где-то замолкла птица,
Где-то исчезла тень.

Сенный застыл сарай,
Скоро ль тебя увижу?
Пламя вздыхает рыжим
Искры пуская в рай.

Звуки сильнее там,
Где их встречаешь реже.
Ветер подует свежий
Голос даря листам.


Рецензии