N29. И В ЭТОМ ЕЁ Величие...

 ПОСТУЛАТ N144. НЕРВЫ.

ЗДОРОВЫЕ НЕРВЫ -- ЗДОРОВАЯ СТАРОСТЬ.


ПОСТУЛАТ N145. СОЛНЦЕ.

ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ СОЛНЦЕ, ДОСТАТОЧНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА.


ПОСТУЛАТ N146. ПОМОЛЧАТЬ.

ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ С ГЛУПЫМ ПОГОВОРИТЬ.


ПОСТУЛАТ N147. ЧЕЛОВЕК.

ЧЕЛОВЕК -- МИКРОСКОПИЧЕСКИ МАЛАЯ ЧАСТИЦА МАТЕРИИ,
КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ОСОЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО В МИРОЗДАНИИ,
И В ЭТОМ ЕЁ ВЕЛИЧИЕ.


Рецензии