Любовь вам не игрушка

Эх, эти чувства ради чувств
Любовь из жалости, любовь от скуки
Как глупо, заткнём дыру в себе хоть кем-нибудь
Займём от скуки руки

А может быть Любви и не бывает
Теперь это удел скучающих унылых дев?
Надуманные чувства ваши забавляют
И тело не для полета, а только для утех

Я рада за вас ведь, вы нашли в этом смысл
Счастье придёт. Будьте потише.
Но только мне непонятно как люди смеют
Сорняк паршивый называть орхидеей

Какая досада, это не шутка
Ко всем придет по заслугам успех
 
Любовь, чёрт возьми вам не игрушка
Любовь – великий подарок, но увы не для всех.


Рецензии
очень точно все написано и очень красиво )

Кристина Алесеева   30.07.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Девиация   30.07.2014 22:28   Заявить о нарушении