Верю, надеюсь и жду

Верю, надеюсь и жду

1. Зачем снова написал,
   В стихах я тебе письмо,
   Верю, надеюсь и жду...
   Просто, вот и все!

2. Сколько я нужных слов,
   Тебе еще не сказал,
   Тепых и про любовь,
   На ночь не нашептал.

3. Встречаю рассвет один,
   И провожаю зарю,
   Под звуки гитары своей,
   Что без конца мучаю.

4. Нахлынет с дождями грусть,
   А со снегом зима,
   А я в лето к тебе вернусь,
   Милая, родная моя.

5.Зачем снова написал,
  В стихах я тебе письмо,
  Да просто ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!!
  Вот и все.

Песню можно прослушать на моей страничке вк: http://vk.com/artem.melnik
Приятного прослушивания!


Рецензии