Рука в руке, пусть будет долгим путь

Рука в руке, пусть будет долгим путь.
И все в пути придется вам по силам.
Огонь любви, который вспыхнул вдруг
Пусть пламенем горит неугасимым.

Друг другу не жалейте добрых слов.
Они порою так необходимы.
Не нарушайте жизненных основ.
Нежны  друг к другу будьте и терпимы.

За вас, родные! Ваш уютный дом.
За счастье, радость и совместную удачу.
Пусть «горько « будет только за столом.
А все, что после – «сладко» не иначе.


Рецензии