Метель

Заплутала я в метельной Элисте,
Закружилась в белоснежной кутерьме...
Уноси под небеса меня, метель,
Дай снежинкою побыть в твоей зиме!..
О, метель, давай с тобою полетим
По-над городом моим в случайный рейс.
Знаю я, что просто сбилась ты с пути,
И как музыка зимы зовешь с небес...
Снежной фугой унеслась в свой зимний дом,
Скрылись в тучах твои белые крыла.
Тихо-тихо стало. Тает снег кругом.
Мой любимый город укрывает мгла.
Заплутала я в метельной Элисте,
Закружилась в белоснежной кутерьме...
Унеси под небеса меня, метель,
В снежной музыке оставь, в твоей зиме!..







Картина худ. Марины Кутявиной


Рецензии
Сначала на картину засмотрелась, а потом лёгкие кружащие строки душу унесли...
Хорошее стихотворение, Нина!

София Кандрашина   28.10.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Рада знакомству.

Нина Воробьева   09.11.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.